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OFFERTE

venerdì 3 luglio 2015

Arancine



Non siamo siciliani, ma  ci piacciono lo stesso





Ricetta
riso originario
brodo vegetale
cipolla
sale
burro

Ragù
macinato di manzo
piselli lessati
passata di pomodoro
olio 
aglio
sale

Per impanatura
Pastella
acqua q.b.
farina q.b. 

Pan grattato 


 In una padella mettete a soffriggere olio, aglio trita-
 to e macinato di manzo.Quando il macinato si è do-
  rato sfumate col vino bianco.  Aggiungete qualche    
cucchiaiata di passata di pomodoro e dei piselli les-
sati. Aggiustate di sale. Lasciate ritirare il sughetto. 

Preparate un brodo vegetale con cipolla, carota e  
 sedano.Soffriggete la cipolla in olio e burro.Versa-
 te il riso nella pentola e lasciate che tosti. Versate 
un mestolo per volta di brodo caldo e fate cuocere
    il riso. A cottura ultimata, lasciate intiepidire il ri-   
sotto in  modo che  potete toccarlo. Formate delle
  sfere e al centro deponete il  ragù di carne,arrotola-
te. 

Preparate una pastella con farina ed acqua, Deve
 essere una pastella fluida.passate le arancine nella
 pastella.


Passate nel pan grattato.


Poggiate le arancine su carta cucina, per non farle
 attaccare al vassoio, in attesa di essere fritte.

Friggete in abbondante olio.

Eccole belle, dorate, pronte per essere degustate.

Provate e poi mi direte!

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