--------------------------

OFFERTE

mercoledì 24 settembre 2014

Rose del deserto

Questi biscotti da te  sono particolari per la presenza dei 
corn- flakes che  li rende croccanti al punto giusto.
   




RICETTA:  
  
200 gr. di farina 
50 gr. di fecola di patate
2 uova intere
120 gr. di burro morbido
150 gr. di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di vanillina






Mescolate con una frusta tutti i solidi, poi aggiungete il burro e le
uova sbattute e girate con un cucchiaio in modo da mescolare tra di loro gli ingredienti. 



Mettete in una ciotola i corn-flakes e con l'aiuto di due cucchiaini versate un po' d'impasto nella ciotola poi prendeteli in mano e arrotolateli, poneteli su carta forno e cuocete a 180° per 12 minuti attenzione al  forno




Una volta raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento