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OFFERTE

lunedì 20 ottobre 2014

Foresta Nera


Un rettangolo di bonta'


DIFFICOLTA'



Preparate un pan di Spagna al cioccolato, una mousse,delle ciliege sciroppate e panna montata fresca e sentirete che delizia!






Ricetta: 

250 gr. di uova intere
250 gr. di zucchero semolato
200 gr.  di farina'00 
50 gr di cacao amaro


Montate a spuma le uova con lo zucchero, aggiungete la farina  e il cacao setacciati insieme, amalgamando delicatamente con la marisa. Foderate il fondo di una teglia con carta forno e versate il composto livellandolo.Cuocete in forno gia' caldo a 180° per 15 minuti.




 Raffreddate il pan di Spagna e tagliate in due parti uguali. 


Prendete un vassoio rettangolare e adagiateci uno stampo artigianale fatto di acetato trasparente tagliato dell'altezza di 6-7 cm.
  

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Inzuppate con una bagna al kirsch (acqua zucchero e liquore, fate secondo il vostro gusto)


Tagliate le amarene a meta', e disponetele tutt'intorno a scacchiera.



Preparate la crema pasticcera e ancora calda dividete in due ciotole, in una fate sciogliere il cioccolato fondente tagliuzzato. Lasciate qualche minuto riscaldare il cioccolato e poi mescolate energicamente. Coprite con pellicola a pelo e lasciate raffreddare.


Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.


Riempite un sac a poche lasciate riposare un attimo in frigo.


Formate uno strato di mousse e coprite con l'altra meta' di pan di Spagna. Inzuppate nuovamente e coprite con 500gr di panna montata zuccherata con semi di vaniglia e due cucchiai di kirsch. Decorate con ciuffi tutt'attorno. Sciogliete 50gr di cioccolato fondente e su un marmo freddo di congelatore o una placca.Versate del cioccolato sciolto e con la spatola livellatelo fino a 1mm di spessore, col raschietto toglietelo dal marmo e date una forma di fazzoletto stropicciato.Lasciate 5 minuti in frigo e poi ponete sul dolce sformato e congelato.







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