Un rettangolo di bonta'
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DIFFICOLTA' |
Preparate un pan di Spagna al cioccolato, una mousse,delle ciliege sciroppate e panna montata fresca e sentirete che delizia!
Ricetta:
250 gr. di uova intere
250 gr. di zucchero semolato
200 gr. di farina'00
50 gr di cacao amaro
Montate a spuma le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il cacao setacciati insieme, amalgamando delicatamente con la marisa. Foderate il fondo di una teglia con carta forno e versate il composto livellandolo.Cuocete in forno gia' caldo a 180° per 15 minuti.
Raffreddate il pan di Spagna e tagliate in due parti uguali.
Prendete un vassoio rettangolare e adagiateci uno stampo artigianale fatto di acetato trasparente tagliato dell'altezza di 6-7 cm.
Inzuppate con una bagna al kirsch (acqua zucchero e liquore, fate secondo il vostro gusto)
Preparate la crema pasticcera e ancora calda dividete in due ciotole, in una fate sciogliere il cioccolato fondente tagliuzzato. Lasciate qualche minuto riscaldare il cioccolato e poi mescolate energicamente. Coprite con pellicola a pelo e lasciate raffreddare.
Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.
Riempite un sac a poche lasciate riposare un attimo in frigo.
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