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OFFERTE

venerdì 17 ottobre 2014

Dolcetti di pasta sfoglia


Che bontà, laboriosa ma noi non ci avviliamo!






Per pasta matta:

750 g. farina'0
400 g. d'acqua
20 g. di sale

Impastare la farina con l'acqua e il sale

                Lavorare fino a renderla liscia e omogenea.             
                
Lasciar riposare  in  frigo per un' oretta chiusa in 
una busta per alimenti.

Panetto di burro: 
1 Kg. di burro 
250 gr. di farina'0

Far assorbire, la farina al burro velocemente per non far riscaldare troppo il burro. Formare un panetto schiacciato e coprire con  pellicola. Far riposare in frigo per un'oretta.
 
Dopo un'ora, stendete la pasta matta in un rettan-
golo che contenga il panetto di burro 2/3 della
 pasta matta.

                                              Piegate a tre l'impasto.                                     

Lasciate riposare in frigo per mezz'oretta.

Riprendete di nuovo l'impasto stendetelo e fate la
 piega a quattro.

Lasciate riposare in frigo, prima di realizzare la ri-
cetta. Formate 2 cerchi dello stesso diametro il se-
  condo cerchietto  dev'essere più spesso rispetto al   
     primo cerchio  bucato  anche al centro, serve  per       
 riempirlo di crema pasticcera o altro. E' come per   
 fare i voulevant.

L'impasto è neutro, potete usarlo sia per il dolce che per il salato.




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