Che buona la zuppa inglese!
1 pan di Spagna di 2 cm di spessore
crema pasticcera gialla e al cioccolato
liquore Alchermes e Strega o limoncello
Fate un pan di Spagna e lasciatelo raffreddare. Io
l'ho cotto nella placca delle pizze con carta forno.
l'ho cotto nella placca delle pizze con carta forno.
Coppate per realizzare una monoporzione, altrimen-
ti si puo' realizzare in una pirofila rettangolare di ve-
tro.
ti si puo' realizzare in una pirofila rettangolare di ve-
tro.
Bagnate con l'Archermes.
Formate uno strato di la crema pasticcera.
Deponete un secondo strato di pan di Spagna.
Inumidite col liquore giallo.
Coprite il tutto con crema al cioccolato.
Lasciate riposare in frigo un paio d'ore. Sforma-
te e voila'.
te e voila'.
Nessun commento:
Posta un commento