Un po' di Ungheria in Italia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDGjjQr8c76Qqyi_aCl3lJeqHz-a-ZqQenmwtnw4kmjMKdhmb91GmwAZUGjo4TKzDlalKdwfx-IVnsOP58vZg6kJwJEbEVoIVDwrbpP5mO9BC98aDQ6mbS5hHvd_PV9_QFkAcBwT31OHI/s400/IMG_20150927_104945.jpg)
Montare il burro morbido con lo zucchero e aggiun-
gere un tuorlo per volta, sempre montando.
Montare gli albumi con lo zucchero semolato.
Ecco, come si presentano gli albumi.
Unire alla montata di burro, gli albumi e qualche
cucchiaio di farina setacciata,in tre tempi.
Mettere l'impasto in una sac à poche,bocchetta pic-
cola.
Formate una spirale di 22 cm di diametro su carta
forno.
Infornate a 220° per 15 minuti.Attenzione al forno.
Lasciate raffreddare i dischi di pan di spagna.
Preparate la crema al burro.Montate il burro con lo
zucchero rendendolo spumoso.Sciogliete il ciocco-
lato fondente a bagnomaria o a microonde.Versate
a filo sulla montata di burro, sempre montando ver-
sate anche il rum.Lasciate riposare un po' in frigo.
Riempite una sac à poche con la crema e formate
delle spirali, sul disco di pan di spagna.
Continuate così fino al 5° strato.
L'ultimo strato dev'essere spatolato e contornato
di crema al burro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinmMMbuV2pbLaspcyF6sUaRXuhJrFny6jhQ3FlscxDrZ2biSlobhf0Q7C_nRhlMBPS1nKcBICcsyTPbRFU-77YUvoenIsTUsOhj8MhJRMWRViPBzncq7IRLim3c0ADJojto7xaZl-fzUI/s320/IMG_20150926_180826.jpg)
Versate velocemente sul disco di pan di spagna e
con in coltello unto d'olio di semi, tagliate a fettine
Questa fase dev' essere svolta rapidamente, per evi-
tare che il caramello solidifichi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhocOVzgQcBB_Yc5Gv-XRkJIn9Rni2cDLABtB8NTTf7uGL8PWVo66SM7YmgvAlcrG773jEP3Hbk-NP0vSnhDnHb0re8kfBfOs9HGksWdm78obPlFOuHiIEwYcmVSwHDIcNyHgomCcBvsZY/s320/IMG_20150926_182109.jpg)
Aspettate che il caramello asciughi bene e depone-
te i triangolini sul dolce.Mettete in frigo.
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Ricetta
Per il pan di spagna biscottato
300 g. di burro morbido
300 g. di zucchero a velo
240 g. di tuorli(12)
1 bacca di vaniglia(semi)
200 g. d'albume
60 g. di zucchero sem.(per montare gli albumi)
260 g. di farina'0
Crema al burro
350 g. di burro morbido
100 g. di zucchero a velo
100 g. di cioccolato fondente sciolto
30 g. di cacao amaro
30 g. di rum
Per il caramello
7 cucchiai di zucchero semolato
30 g. di burro(facoltativo)
Per decorare
granella di nocciole per contornare il dolce
Montare il burro morbido con lo zucchero e aggiun-
gere un tuorlo per volta, sempre montando.
Montare gli albumi con lo zucchero semolato.
Ecco, come si presentano gli albumi.
Unire alla montata di burro, gli albumi e qualche
cucchiaio di farina setacciata,in tre tempi.
Mettere l'impasto in una sac à poche,bocchetta pic-
cola.
Formate una spirale di 22 cm di diametro su carta
forno.
Infornate a 220° per 15 minuti.Attenzione al forno.
Lasciate raffreddare i dischi di pan di spagna.
Preparate la crema al burro.Montate il burro con lo
zucchero rendendolo spumoso.Sciogliete il ciocco-
lato fondente a bagnomaria o a microonde.Versate
a filo sulla montata di burro, sempre montando ver-
sate anche il rum.Lasciate riposare un po' in frigo.
Riempite una sac à poche con la crema e formate
delle spirali, sul disco di pan di spagna.
Continuate così fino al 5° strato.
L'ultimo strato dev'essere spatolato e contornato
di crema al burro.
Prendete la granella di nocciole e contornate la ba-
se del dolce per 3 cm.di altezza.
Sciogliete lo zucchero semolato,poco per volta.
Una volta raggiunto un bel colore ambrato.
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Versate velocemente sul disco di pan di spagna e
con in coltello unto d'olio di semi, tagliate a fettine
Questa fase dev' essere svolta rapidamente, per evi-
tare che il caramello solidifichi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhocOVzgQcBB_Yc5Gv-XRkJIn9Rni2cDLABtB8NTTf7uGL8PWVo66SM7YmgvAlcrG773jEP3Hbk-NP0vSnhDnHb0re8kfBfOs9HGksWdm78obPlFOuHiIEwYcmVSwHDIcNyHgomCcBvsZY/s320/IMG_20150926_182109.jpg)
Aspettate che il caramello asciughi bene e depone-
te i triangolini sul dolce.Mettete in frigo.
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