Difficile? Ma no, solo golosa!
Ricetta
farina 160g.
zucchero 180g.
cacao 50g.
1 bustina di lievito per dolci
olio di semi 40g.
panna montata 250g.
2 uova intere
un pizzico di sale
stampo di silicone
Ripieno
500g. di mascarpone
200g. di ricotta
125g. di zucchero a velo
Miscelare tutti i solidi, poi aggiungere le uova intere, l'olio e in ultimo con delicatezza la panna montata.Imburrate e infarinate lo stampo e versate meta' impasto, il ripieno(vi consiglio di metterlo in una sac a poche per non sporcare la forma),versate il restante impasto e infornate in forno gia' caldo a 180° per circa 50 minuti. Regolatevi voi con il vostro forno.Noterete che la ciambella si gonfiera' tanto, ma una volta raffreddata si siede, come si dice in gergo.Per sformare il dolce aspettate che si raffreddi.
zucchero 180g.
cacao 50g.
1 bustina di lievito per dolci
olio di semi 40g.
panna montata 250g.
2 uova intere
un pizzico di sale
stampo di silicone
Ripieno
500g. di mascarpone
200g. di ricotta
125g. di zucchero a velo
Miscelare tutti i solidi, poi aggiungere le uova intere, l'olio e in ultimo con delicatezza la panna montata.Imburrate e infarinate lo stampo e versate meta' impasto, il ripieno(vi consiglio di metterlo in una sac a poche per non sporcare la forma),versate il restante impasto e infornate in forno gia' caldo a 180° per circa 50 minuti. Regolatevi voi con il vostro forno.Noterete che la ciambella si gonfiera' tanto, ma una volta raffreddata si siede, come si dice in gergo.Per sformare il dolce aspettate che si raffreddi.
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