Budini?
Ricetta
250g. di panna fresca
50g. di tuorli
45g. di zucchero semolato
Montate i tuorli con lo zucchero e versate la panna calda sui tuorli.Riempite gli stampini fino a 1 cm dal bordo( io ho lesinato,era solo una prova, ma vi posso dire provare per credere) e cuocete a bagnomaria in forno, per 35 minuti a 180°.
250g. di panna fresca
50g. di tuorli
45g. di zucchero semolato
Montate i tuorli con lo zucchero e versate la panna calda sui tuorli.Riempite gli stampini fino a 1 cm dal bordo( io ho lesinato,era solo una prova, ma vi posso dire provare per credere) e cuocete a bagnomaria in forno, per 35 minuti a 180°.
Una volta cotta.
Versate dello zucchero di canna sulla
superficie.Mi mancava, ho usato quello
superficie.Mi mancava, ho usato quello
semolato.
Con il cannello da pasticciere caramel-
late la superficie.Otterrete una crostici-
na di caramello.
E' di una cremosita' unica!
Nessun commento:
Posta un commento