Troppo buoni!
Fate una pastella: con farina'0, un po' di semola,
acqua quanto basta,un filo d'olio e 1\2 cubetto di
lievito di birra.Lasciate riposare una mezz'oretta
la pastella.
Questa è la densità, che dovete ottenere.Dev'essere
una pastella coprente.
Pulite bene i fiori di zucchina,senza rovinarli.Io ho
usato un pennello asciutto e da cucina.
Togliete il pistillo centrale con delicatezza.
Tagliate la mozzarella a cubotti. Mettete il cubotto
di mozzarella e 1\2 acciuga all'interno del fiore.
Riempite tutti i fiori di zucchina.
Passate i fiori di zucchina nella pastella e friggete
in abbondante olio.Scolate su carta cucina.I gam
bi li ho tagliati dopo aver fritto il fiore, li ho pas-
sati nella pastella e fritti.
Ecco come si presentano.
Sono finiti in un batti baleno.Si mangiano caldi.
Nessun commento:
Posta un commento