--------------------------

OFFERTE

martedì 2 giugno 2015

Fiori di zucchine



Troppo buoni! 






Fate una pastella: con farina'0, un po' di semola, 
acqua quanto basta,un filo d'olio e 1\2 cubetto di
 lievito di birra.Lasciate riposare una mezz'oretta
la pastella.

 Questa è la densità, che dovete ottenere.Dev'essere
una pastella coprente.

 Pulite bene i fiori di zucchina,senza rovinarli.Io ho
usato un pennello asciutto e da cucina.

Togliete il pistillo centrale con delicatezza.

 Tagliate la mozzarella a cubotti. Mettete il cubotto 
di mozzarella e 1\2 acciuga all'interno del fiore.

Riempite tutti i fiori di zucchina.

Passate i fiori di zucchina nella pastella e friggete 
in abbondante olio.Scolate su carta cucina.I gam
bi li ho tagliati dopo aver fritto il fiore, li ho pas-
sati nella pastella e fritti.

Ecco come si presentano.

Sono finiti in un batti baleno.Si mangiano caldi.





Nessun commento:

Posta un commento