Bavettine o spaghetti alla chitarra!
Ricetta
Per ogni 100 g. di semola di grano duro, un uovo intero,un filo d'olio.Impastare il tutto e lasciate ri- posare una mezz'oretta l'impasto.Coprite con pellicola.Tagliate l' impasto a pezzi e passate nella
nonna papera.Formate delle sfoglie che passarete nella trafila.
Friggete delle melenzane che avete tagliato a fettine.Io le ho passate nella farina prima di friggerle, ma potete anche omettere questo passaggio, dipende un po' dai vostri gusti.
In una padella mettete olio, aglio che poi eliminerete, lasciate soffriggere.Tagliate dei pomodorini che verserete nella padella.Cuocete a fuoco vivo,aggiungete anche una cucchiaiata di passata di pomodoro e lasciate cuocere per cinque minuti.Basilico a fine cottura.
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Ecco le nostre belle bavettine.
Lasciate asciugare.
Piegate a metà.
Cuocete in abbondante acqua con sale.Quando sal
gono a galla sono pronte, per essere trasferite nel-
la padella col sugo pronto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZGaX8xSrv9pfvGt-g3vJpccSdFSyLSl0ctywrWmvbXhmQHjOFUhjkH8pN64jxqWw0d5H4irtT7auZknA4gJfIGSXH9SwM27iX_7-Xj3hS78U1My_Xa04VAHOUF_DAeesl-DNFYQzoySg/s320/IMG_20150616_132300.jpg)
Che bontà!
Preparate qualche involtino in più, perché vi chiederanno il bis.
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