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OFFERTE

martedì 30 giugno 2015

Melenzane al cioccolato



Provate le melenzane al cioccolato?







Ricetta
melenzane tonde a piacere
uova  q. b.
pinoli una manciatina
arancia candita a piacere

Pesto dolce
1 cucchiaio di zucchero sem.
una grattata di buccia di limone
un pizzico di cannella
Nello zucchero aggiungete la grattata di limone e la cannella.Lasciate insaporire.

Crema al cioccolato
50 g.cacao amaro 
250 g.zucchero sem.
275 ml acqua
15 g.maizena
100 g.cioccolato fondente tritato
Mescolate cacao e maizena con un po' d'acqua della ricetta. Formate una pastella.In un pentolino,
unite la restante acqua e lo zucchero.Fate sciogliere lo zucchero e versate lo sciroppo sul ciocola-
to tritato,mescolate fino a scioglimento del cioccolato.Rimettete di nuovo sul fuoco e fate bollire
per un minuto, sempre mescolando. Versate la salsa in recipiente di vetro. Coprite con pellicola e 
lasciate raffreddare.

Sbattete delle uova con un pizzico di sale e un cuc-
chiaio di farina.

Tagliate le melenzane a rondelle,passatele nell'uo-
vo.

Friggetele in olio caldo e scolatele su carta cucina.

Tostate pinoli e mandorle.

Preparate una salsa al cioccolato e lasciate raffred-
dare.Meglio se preparata il giorno prima.

In una pirofila mettete qualche cucchiaiata di cioc-
colato.

Tritate pinoli, mandorle e arancia candita e distribui-
te una manciatina nella pirofila.

Formate uno strato di melenzane fritte e asciugate
dall'olio.


Procedete così fino ad esaurimento alimenti.
Vi assicuro che li rifarete.

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