Provate le melenzane al cioccolato?
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Ricetta
melenzane tonde a piacere
uova q. b.
pinoli una manciatina
arancia candita a piacere
Pesto dolce
Pesto dolce
1 cucchiaio di zucchero sem.
una grattata di buccia di limone
un pizzico di cannella
Nello zucchero aggiungete la grattata di limone e la cannella.Lasciate insaporire.
Crema al cioccolato
50 g.cacao amaro
250 g.zucchero sem.
275 ml acqua
15 g.maizena
100 g.cioccolato fondente tritato
100 g.cioccolato fondente tritato
Mescolate cacao e maizena con un po' d'acqua della ricetta. Formate una pastella.In un pentolino,
unite la restante acqua e lo zucchero.Fate sciogliere lo zucchero e versate lo sciroppo sul ciocola-
to tritato,mescolate fino a scioglimento del cioccolato.Rimettete di nuovo sul fuoco e fate bollire
per un minuto, sempre mescolando. Versate la salsa in recipiente di vetro. Coprite con pellicola e
lasciate raffreddare.
Sbattete delle uova con un pizzico di sale e un cuc-
chiaio di farina.
Tagliate le melenzane a rondelle,passatele nell'uo-
vo.
Friggetele in olio caldo e scolatele su carta cucina.
Tostate pinoli e mandorle.
Preparate una salsa al cioccolato e lasciate raffred-
dare.Meglio se preparata il giorno prima.
In una pirofila mettete qualche cucchiaiata di cioc-
colato.
Tritate pinoli, mandorle e arancia candita e distribui-
te una manciatina nella pirofila.
Formate uno strato di melenzane fritte e asciugate
dall'olio.
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Procedete così fino ad esaurimento alimenti.
Vi assicuro che li rifarete.
chiaio di farina.
Tagliate le melenzane a rondelle,passatele nell'uo-
vo.
Friggetele in olio caldo e scolatele su carta cucina.
Tostate pinoli e mandorle.
Preparate una salsa al cioccolato e lasciate raffred-
dare.Meglio se preparata il giorno prima.
colato.
Tritate pinoli, mandorle e arancia candita e distribui-
te una manciatina nella pirofila.
Formate uno strato di melenzane fritte e asciugate
dall'olio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdKSjTjuh7cJH7q6GXxg9fASE1qrSag7sFLZmb-REPh5K7iDvghyXKvYUi-oY0LJO9nlBjeFa0sKwEjeRyBWYG9scKtYTfYebU6i6AdXHBdRyh_tb56xxIOic8MjvIAAZqRk_0c4mjvms/s320/IMG_20150614_130023.jpg)
Procedete così fino ad esaurimento alimenti.
Vi assicuro che li rifarete.
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