Spolverizzati con zucchero a velo o decorati con mousse al caffè?!
Li provo entrambi!
100 g. di burro morbido
200 g. di zucchero sem.
3 uova (divise da tuorlo e albume)
45 ml di caffè freddo
200 g. di farina'00
bacca di vanillina metà
1/2 bustina di lievito per torte
Montate gli albumi con metà zucchero.
Montate il burro e poi aggiungete lo zucchero,
montate nuovamente e versate i tuorli uno per
volta.
Versate il caffè poco per volta.
Infine aggiungete gli albumi montati. Amalgamate
con decisione ma delicatamente dal basso verso
l'alto, senza smontare il composto.
Si presenterà bello spumoso.Riempite i pirottini.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Spolverizzati con zucchero a velo,mangerete un
cupcake semplice, gusto caffè.
Decorato con mousse al caffè mangerete una vera
golosità,una prelibatezza.
Come sono invitanti, non è vero?
Nessun commento:
Posta un commento