--------------------------

OFFERTE

martedì 31 maggio 2016

Gnocchi alla zucca


Sempre gnocchi con patate, ma prepariamoli con la zucca!
semplicissimi!!



Ricetta
Zucca
sale
olio

farina q.b.
Cuocete la zucca con un filo d'olio,sale e qualche
 cucchiaio d'acqua.Una volta cotta la zucca,frullate 
con il minipimer.

Aggiungete farina quanto basta ad ottenere un im-
pasto molliccio.

L'impasto deve avere una consistenza da sac à po-
che.

Riempite il sacchetto e praticate un foro da gnoc-
chetti,a vostro piacere per la grandezza.

Tagliate gli gnocchetti con la lama del coltello la-
sciandoli cadere nella pentola dell'acqua che bolle.
Gli gnocchetti saliranno a galla.Lasciateli per qual-
che minuto cuocere.

Sciogliete del burro in padella con la salvia.Lascia-
te insaporire gli gnocchi,spolverizzate con Parmi-
giano Reggiano.

Gustateli caldi!

Nessun commento:

Posta un commento