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martedì 31 maggio 2016

Gnocchi acqua e farina


Gnocchi alla romana,alla sorrentina, 
alle patate, alla zucca, all'acqua calda e farina....






Che buoni!




Ricetta
acqua calda 
farina a scelta
l'acqua più è calda più sono morbidi a secondo dei gusti personali,io scelgo temperatura 60-70 gradi.

 In una scodella verso la farina.

Con il mestolo verso l'acqua bollente sulla farina,
 poco per volta.

 All'inizio uso una forchetta per impastare.

 L'impasto prende consistenza.

 Continuo ad impastare con le mani.

 Formo un salamino grande e taglio dei tocchetti.
Da ogni singolo tocchetto formo un salamino e li 
avvicino spolverizzando con la farina.

 Prendo il tarocco e taglio 4-5 salamini alla volta.
Si può usare anche il coltello.

 In un batter baleno ho finito.

 Preferisco incavarli al rigagnocchi,ma potete anche
usare il dito.

 Fatti!!!

 Braciole di cotiche per condire gli gnocchi.

 Lessate gli gnocchi.Cuocete per alcuni minuti una
 volta che salgono a galla.

Condite e buon appetito!

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