Volete smaltire il pane raffermo?
Eccovi una ricetta sfiziosa!
Ingredienti
pane raffermo
pancetta a fette
provola a fettine
formaggio grattugiato
pane grattugiato
uova
latte
sale
pepe
Imburrate un tegame basso e spolverizzate con pa-
ne grattugiato.
Tagliate a fette di 2 cm il pane raffermo.
Disponete a cerchio nel tegame le fette di pane.
Tra una fetta e l'altra introducete la provola a fette,
poi le fettine di pancetta.
Per ogni 3-4 fettine di pane raffermo un uovo sbat-
tuto con sale ,pepe,form.grattug.
Versate il latte 100 ml per ogni uovo.
Versate il composto di uova sul pane.
Tastate con le mani per sentire se il pane si è ba-
gnato bene.
Distribuite fiocchetti di burro sulla superficie e in-
infornate fino a doratura a 180°.
Attenzione alla doratura,mi sono un attimo distratta!
Voi sarete più brave!
Voi sarete più brave!
Nessun commento:
Posta un commento