--------------------------

OFFERTE

martedì 31 maggio 2016

Tortino di pane


Volete smaltire il pane raffermo? 
Eccovi una ricetta sfiziosa!



Ingredienti
pane raffermo
pancetta a fette
provola a fettine
formaggio grattugiato
pane grattugiato
uova
latte
sale 
pepe
Imburrate un tegame basso e spolverizzate con pa-
ne grattugiato.

Tagliate a fette di 2 cm il pane raffermo.

Disponete a cerchio nel tegame le fette di pane.

Tra una fetta e l'altra introducete la provola a fette,

poi le fettine di pancetta.

Per ogni 3-4 fettine di pane raffermo un uovo sbat-
tuto con sale ,pepe,form.grattug.

Versate il latte 100 ml per ogni uovo.

Versate il composto di uova sul pane.

Tastate con le mani per sentire se il pane si è ba-
gnato bene.


Distribuite fiocchetti di burro sulla superficie e in-
infornate fino a doratura a 180°.

Attenzione alla doratura,mi sono un attimo distratta!
Voi sarete più brave!

Nessun commento:

Posta un commento