Li vedete sempre in pasticceria, adesso potete farli anche voi!
Ricetta
250 g. di farina
125 g. di fecola di patate
125 g. di zucchero a velo
250 g. di burro morbido
7 tuorli sodi
1|2 bacca di vanillina
Vi spiego come fare sodo il tuorlo senza l'albume
Mettete a bollire dell'acqua e con un cucchiaio for-
mate un vortice al centro dell'acqua, girando velo-
cemente.Aprite un uovo e versate il tuorlo nel vor-
tice che avete formato.
Lasciate cuocere il tuorlo per 7-8 minuti.
Ancora caldo passate il tuorlo in un colino e con
l'aiuto di un cucchiaio raffinate il tuorlo.
Si presenterà così fine. Adesso potete usarlo per la
ricetta.
Attenzione non aspettate che il tuorlo raffreddi,
il risultato non sarà uquale.
Impastate gli ingredienti tutti assieme.Formate un salamino. Tagliate il salamino della lunghezza giusta da formare delle U uguali. Disponete i biscotti in una placca su carta forno e infornate a 200°per 20 minuti circa.
All'uscita dal forno, mettete i biscotti su griglia a
raffreddare. Attenzione sono fragilissimi.
Sciogliete del cioccolato fondente,temperate fino a
30°e bagnate le punte dei biscotti nel cioccolato.La-
sciate asciugare il cioccolato su carta forno.
Sono buonissimi!
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