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OFFERTE

giovedì 16 giugno 2016

Cannoli con crema


Li vediamo sempre al bar, ma facciamoli noi!





Ricetta

500 g. di farina'0
2 tuorli d'uovo 
50 g. di zucchero sem.
1 cucchiaio di miele per il lievitino
50 g. di burro morbido 
1/2 limone grattugiato
1/2 bacca di vaniglia 
25 cl. di latte intero 
un pizzico di sale
12 g. di lievito di birra  
La farina prendetela dalla farina pesata. Po-
tete anche usare l'acqua per il lievitino quan-
tità che toglierete dal peso del latte.
In una tazza da latte, mettete tre cucchiai di farina,
il lievito di birra sbriciolato, un cucchiaio di miele
e  latte quanto basta per formare una  pastella. Co-
prite con pellicola e lasciate lievitare un 15 minuti.
Dopo versate  il lievitino nella fontana di farina for-
mata sulla spianatoia e aggiungete il resto degli in-
gredienti. Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio 
e omogeneo.Lasciate lievitare per 1 ora o più se ser-
ve.

   Dopo la lievitazione  formate un salamino e attor-    
cigliate per tre volte attorno alle formine e fate ri-
   lievitare fino a raddoppio.Le chiusure della pasta   
lasciatele sotto l'impasto.

Riscaldate l'olio a 170° in un padellino profondo e
friggetene due per volta.

Scolateli su carta cucina e tiepidi sfilateli dalle for-
mine.Riempite con crema a piacere.Io avevo un po' 
di pan di spagna che ho sbriciolato e messo sulla 
crema.Spolverizzate con zucchero a velo. 



Sono troppo buoni!

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