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OFFERTE

giovedì 16 giugno 2016

Zuppetta mignon


Nei vassoi di pasticceria non manca mai la diplomatica.





Ricetta
pasta sfoglia 
http://blog.giallozafferano.it/saporinostranidac/dolcetti-di-pasta-sfoglia/?doing_wp_cron=1466076456.1950271129608154296875

pan di Spagna
https://wogle.it/search?q=pan+di+spagna+sapori+nostrani&gws_rd=cr,ssl&ei=Io5iV4ynKcX7UOHRjpgCww.go

Crema chantilly (sostituite il limoncello con il latte)
https://wogle.it/search?q=pan+di+spagna+sapori+nostrani&gws_rd=cr,ssl&ei=Io5iV4ynKcX7UOHRjpgCww.go

Una volta preparato le tre basi assemblate:
primo strato pasta sfoglia
secondo strato crema (1 cm in altezza)
terzo strato pan di spagna inumidito con Vermuth, Martini o Alchermes a piacere
quarto strato crema 
quinto strato pasta sfoglia

Lasciate il tutto in frigo a rassodare per qualche ora.Spolverizzate la superficie con zucchero a velo. Tagliate il dolce  a cubotti con un coltello a seghetto.Mi raccomando con delicatezza.Qualcuno usa mettere sulla crema le amarene sciroppate. Fate voi.

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