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OFFERTE

giovedì 16 giugno 2016

La mia torta


Gènoise alle fragole





Ricetta
Base génoise
4 uova 
120 g. di zucchero sem.
60 g. di farina'00
60 g. di fecola di patate
60 g. di farina di mandorle
vaniglia 1|2 bacca
30 g. di burro

Crema
1|2 l. di latte
1|2 bacca di vaniglia
4 tuorli
100 g. di zucchero sem.
40 g. di farina'00

250 ml di panna
150 g. di burro fuso freddo

Bagna 
125 ml. acqua 
37 g.zucchero 
40 ml. Rhum

Per la decorazione
fragole circa 2 cestini piccoli
pasta di zucchero verde o pasta di pistacchio circa 250 g.


Preparate la base montando a spuma le uova intere
con lo  zucchero. Miscelate le farine e  incorporate
con delicatezza.Versate il burro lentamente. Imbur
rate e infarinate  uno stampo. Versateci il compo-
sto. Cuocete in forno caldo per 25 minuti a 210°.

 Fate raffreddare il dolce e sformate.

Preparate la crema pasticcera e fatela raffreddare.
Lavorate la crema fredda fino a renderla liscia.

 Aggiungete il  burro fuso a filo sempre mescolan-
do, poi versate a filo la panna fresca e montate be-
ne.

Tagliate il dolce in tre dischi  uguali.Togliete l'ester- 
no laterale del dolce.

Inumidite il dolce con la bagna fredda.

Stendete la crema.Usate un cerchio per contornare
il dolce in modo che il dolce si rassodi e prenda la
forma.

Tagliate le fragole pulite e distribuite sulla superfi-
cie.

Mettete il secondo strato e proseguite. Sull' ultimo
 strato distribuite un velo di crema. Stendete la pa-
sta di zucchero verde, tagliata dello stesso diame-
tro  del  dolce. Decorate a  piacere o come foto.
Immergete le fragole nella gelatina da frutta, as-
sumono un bell'aspetto.


Ragazzi è finita in un batti baleno!

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