--------------------------

OFFERTE

mercoledì 1 giugno 2016

Parmigiana zucchine e patate


E' tempo di zucchine, facciamo una parmigiana?




Ingredienti
3-4 zucchine
3-4 patate
150 g. prosciutto cotto 200 g.provolone a fettine
250 g.besciamella
formaggio grattugiato q.b.

burro a fiocchetti
I pesi per la ricetta sono sommari dipende un po' dai vostri gusti.Io vi do' l'idea e il procedimento poi fate voi.

 Lavate e asciugate le zucchine.Tagliatele per la lo-
ro lunghezza,con un coltello o con la mandolina.

 Fate la stessa cosa con le patate.

 Mettete a bollire dell'acqua. Lessate le patate per
 due minuti d' orologio dal bollore.Scolate e met-
tetele in un piatto.

 In un pirofila mettete un filo d'olio.

Stendete le zucchine.

 Distribuite il prosciutto cotto.

 il formaggio,

 la besciamella, il formaggio grat.

le patate. 

 Continuate a stratificare per due volte ancora,in-
tervallando gli ingredienti.

 Sulla superficie distribuite la restante besciamella,
formaggio grattug. e fiocchetti di burro.

 Infornate per mezz'oretta in forno caldo a 180°.
Attenzione alla doratura usate carta stagnola se 
serve.

Nessun commento:

Posta un commento