E' tempo di zucchine, facciamo una parmigiana?
Ingredienti
3-4 zucchine
3-4 patate
150 g. prosciutto cotto 200 g.provolone a fettine
250 g.besciamella
formaggio grattugiato q.b.
burro a fiocchetti
I pesi per la ricetta sono sommari dipende un po' dai vostri gusti.Io vi do' l'idea e il procedimento poi fate voi.
Lavate e asciugate le zucchine.Tagliatele per la lo-
ro lunghezza,con un coltello o con la mandolina.
Fate la stessa cosa con le patate.
Mettete a bollire dell'acqua. Lessate le patate per
due minuti d' orologio dal bollore.Scolate e met-
tetele in un piatto.
In un pirofila mettete un filo d'olio.
Stendete le zucchine.
Distribuite il prosciutto cotto.
il formaggio,
la besciamella, il formaggio grat.
le patate.
Continuate a stratificare per due volte ancora,in-
tervallando gli ingredienti.
Sulla superficie distribuite la restante besciamella,
formaggio grattug. e fiocchetti di burro.
Infornate per mezz'oretta in forno caldo a 180°.
Attenzione alla doratura usate carta stagnola se
serve.
Nessun commento:
Posta un commento