--------------------------

OFFERTE

mercoledì 21 settembre 2016

Frittatina in monoporzione


Zucchine e provola!
un antipasto sfizioso, da presenta ai vostri commensali







Ricetta
3 uova
1 zucchina grattugiata q.b.
formaggio gratt.q.b.
sale q.b.
provola a dadini q.b.

Sbattete con una forchetta 3|4 uova.
Grattugiate la zucchina nelle uova.
Aggiungete il restante degli ingredienti. 

 Se avete la teglia monoporzione ungete con un filo 
d' olio. Potete usare anche i pirottini d' alluminio.
Potete tagliare dei quadrati di  carta forno e fode-
 rare i pirottini così con estrema facilità li mettere-
te al centro del vostro antipasto una volta cotti.

 Cuocete in forno caldo per 15- 20 minuti circa a 
180°,vedrete che si gonfieranno ma all'uscita dal 
forno si sgonfieranno, un po' come i soufflé.




Nessun commento:

Posta un commento