--------------------------

OFFERTE

mercoledì 21 settembre 2016

Spumiglie al cioccolato e nocciole


Avete albumi da smaltire?
 Ecco la soluzione.... e che soluzione!






Ricetta
70 g. di albume
140 g. di zucchero semolato
qualche goccia di limone
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
2 cucchiai di granella di nocciole tostate

 Montate gli albumi con un goccio di limone. Ag-
giungete poco per volta lo zucchero e montate fin-
ché la meringa non risulti lucida.

 Tritate grossolanamente le nocciola tostate.

 Aggiungete nella meringa le nocciola e il ciocco-
lato a gocce.

 Questa è la bocchetta per fare le spumiglie,potete 
farle anche con  il cucchiaio.

 Cuocete in forno a 100° per 90 minuti.Mettete tra 
lo sportello un cucchiaio di legno per far uscire il 
vapore.Lasciate in forno spento tutta la notte.

 Sono troppo buone !


Nessun commento:

Posta un commento