--------------------------

OFFERTE

mercoledì 21 settembre 2016

Panini ranocchio


Ottimi panini per un buffet!



Ricetta
1 kg di farina'0
300 ml di latte
300 ml d'acqua
12 g. di lievito di birra
1 cucchiaio di miele
circa 20 g. di sale
40 g. di burro morbido

Per farcire
insalata
pomodori
fesa di tacchino 
pancetta
Insomma scegliete voi la farcitura

 Disponete una fontana di farina e al centro unite 
tutti gli ingredienti.Lavorate fino ad ottenere un
 impasto liscio ed elastico.

 Deponete l'impasto in una scodella coperta da pel-
licola.

Dopo un'ora e mezza dipenderà anche dalla tempe-
ratura della cucina,

il risultato sarà questo.

Tagliate l'impasto in pezzi di 40 g.

Date due volte le pieghe a tre e pirlate fino a for-
mare una pallina.

Ecco come si presenta.

Fate delle palline di circa 5 g. l'una, che serviranno
per formare gli occhi dei ranocchi.

Adagiate i panini  su carta forno.

Su ogni panino posizionate gli occhi, per creare un
ranocchio.

Lasciate rilievitare di nuovo, coperti da pellicola
per un'altra ora.

Spennellate i panini col latte, cuocete in forno cal-
do a 200° per 15 minuti. Non perdeteli di vista.

Buon buffet!

Nessun commento:

Posta un commento