--------------------------

OFFERTE

mercoledì 21 settembre 2016

Zucchine al tonno


Zucchine e pesce!
Si, provare per credere





Ricetta
zucchine rotonde
pane raffermo bagnato q.b.
formaggio gratt. q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
uova q.b.
capperi dissalati q.b.
un acciuga
tonno al naturale sgocciolato


 Scavate le zucchine con un cucchiaio e sbollentate 
due minuti d'orologio in acqua salata.Contate i mi-
nuti dal bollore.

 Soffriggete l'interno tolto dalla zucchina, con olio 
sale e un aglio che poi toglierete.

Formate un impasto con tutti gli ingredienti e riem-
pite le zucchine precedentemente scottate e scolate.
  
 Mettete le zucchine su carta forno e finite la cot-
tura in forno, fino a doratura. Circa una mezz'ora
a 180°.


 Ragazzi buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento