--------------------------

OFFERTE

lunedì 15 dicembre 2014

Biscotti all'amarena

Eccoli!



Questo biscotto lo realizzo, senza usare la bilancia, perche' e'una questione di consistenze e avanzi.Non per questo meno buono di altri biscotti.


Prendete avanzi di panettone, biscotti sbriciolati
che i vostri ragazzi non mangiano piu', cornetti
 avanzati ecc. ho reso l'idea.Sbriciolateli nel cur-
ter,aggiungete qualche cucchiaio di cacao ama-
ro, marmellata a cucchiaiate(sempre avanzi)un 
cucchiaio di rum e formate un impasto non trop-
po duro.

Formate un salamino. 
                             
Preparate normalmente della pasta frolla.Stendetela
allo spessore di 1cm. 

Adagiate il salamino sulla pasta frolla.

Chiudete il salamino all'interno della pasta frolla.
Arrotolate e schiacciate leggermente l'impasto fa-
cendolo sedere, sul tagliere.

Preparate una glassa con l'albume e zucchero a velo.
                                      Proporzioni 1 parte d'albume 2 parti di zucchero a ve-
                                       lo.

Distribuite la glassa, col cucchiaio sul salamino.

Cuocete in forno caldo per 35-40 minuti a 170°.
Riempite un conetto di marmellata e tracciate delle
 linee parallele.Tagliate il salamino da freddo.



.










Nessun commento:

Posta un commento