Eccoli!
Prendete avanzi di panettone, biscotti sbriciolati
che i vostri ragazzi non mangiano piu', cornetti
avanzati ecc. ho reso l'idea.Sbriciolateli nel cur-
ter,aggiungete qualche cucchiaio di cacao ama-
ro, marmellata a cucchiaiate(sempre avanzi)un
cucchiaio di rum e formate un impasto non trop-
po duro.
Formate un salamino.
Preparate normalmente della pasta frolla.Stendetela
allo spessore di 1cm.
Adagiate il salamino sulla pasta frolla.
Chiudete il salamino all'interno della pasta frolla.
Arrotolate e schiacciate leggermente l'impasto fa-
cendolo sedere, sul tagliere.
Preparate una glassa con l'albume e zucchero a velo.
Proporzioni 1 parte d'albume 2 parti di zucchero a ve-lo.
Distribuite la glassa, col cucchiaio sul salamino.
Cuocete in forno caldo per 35-40 minuti a 170°.
Riempite un conetto di marmellata e tracciate delle
linee parallele.Tagliate il salamino da freddo.
.
Nessun commento:
Posta un commento