Arrivano le palline col miele!
Ricetta
Farina'00 500 g.
zucchero semolato 140 g.
uova 3
tuorli 2
olio di semi 50 g.
limoncello 50 ml.
1|2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
vaniglia q.b.
Fate una fontana di farina e versate gli ingredienti al
centro.
Impastate fino ad ottenere una palla ,che lascerete
riposare una mezz'ora.
Tagliate un pezzo di pasta e formate dei salamini.
Tagliate a tocchetti piccoli.Arrotolateli, pochi per
volta sotto il palmo della mano per arrotondarli.
Friggeteli in abbondante olio.
Scolateli su carta assorbente.
Passateli nel miele caldo,aromatizzato con buccia
grattugiata d'arancia.
Girate bene.
Versateli in un vassoio, decorateli con confettini
colorati e argentati,frutta candita a cubetti e qual-
che confetto bianco all'anice.
colorati e argentati,frutta candita a cubetti e qual-
che confetto bianco all'anice.
Nessun commento:
Posta un commento