Golosissima ragazzi!
150ml d'acqua
65g. di burro
85g. di farina
3 uova
un pizzico di sale
Mettere in un pentolino acqua ,burro e sale.Raggiunto il bollore unire la farina in una sola volta. Cuocere finche' si stacchi dalle pareti del pentolino,(un paio di minuti).Versare il composto in una ciotola fare svaporare e versare le uova sbattute poco per volta, fino ad ottenere la consistenza di una crema.Se serve un altro uovo potete metterlo sempre poco per volta.Mettere il composto in un sac a poche e formate una ciambella facendo due, tre giri su se stesso, questo dipende dal diametro della bocchetta.Infornare per 15-20 minuti a 210°.
Una volta raffreddata tagliare a meta'.
Riempire con crema chantilly italiana.I francesi per
crema chantilly intendono solo panna zuccherata e
aromatizzata con vaniglia. Mentre noi la panna la
uniamo alla crema pasticcera.E' stata gia' postata la
ricetta ma se volete potete scrivermi.
Mettere delle fettine di pan di spagna.
Inumidite, con bagna al rum.
Mettete la ganache al cioccolato.
Un altro giro di crema.
Chiudete con il suo coperchio.
Spolverizzate con zucchero a velo, formate delle rosette
di crema e qualche goccia di ganache distribuita.
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