--------------------------

OFFERTE

martedì 9 dicembre 2014

Polpo affogato

Guardate bene!




In una casseruola alta,mettete il polpo pulito e sciacquato,pomodorini tagliati a meta', sale,olio,pepe,basilico,prezzemolo,timo,aglio e 1\2 bicchiere di vino bianco.


 Coprite la pentola con pellicola per alte temperature.
Fate  piu' strati e legate sempre con pellicola forman-
do un laccio che annoderete attorno alla circonferen-
za della pentola.

 Quando inizia a bollire la pellicola si gonfiera' come un
 pallone.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere.La cot-
tura dipende dalla grandezza del polpo.Comunque consi-
derate che per mezzo chilo, occorrono 35-40 minuti di cot-
tura.Non dovete fare niente, si cuocera' nella sua acqua.

Terminata la cottura la pellicola formera' un sottovuoto.
Lasciate riposare per mezz'oretta e poi togliete la pelli-
cola.Otterrete un sughetto delizioso per condire gli spa-
ghetti e il polpo per secondo piatto.



Nessun commento:

Posta un commento