--------------------------

OFFERTE

giovedì 25 dicembre 2014

Insalata russa

Che bonta' e quante calorie!





RICETTA

1 uovo intero e un tuorlo
olio q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio d'aceto bollito
1 cucchiaio di succo di limone filtrato
1|2 cucchiaino di senape
un pizzico di zucchero


 Preparate gli ingredienti e il frullatore ad immersione.

                                         Mettete le uova nel bicchiere e man mano frullate
                                         con l'olio.

Quando il frullatore cambia suono e le uova si ispes-
siscono e' pronta la maionese.

 Lessate in acqua salata, le patate e le carote a cubet-
ti e i piselli.Le verdure devono essere lessate sepa-
    ratamente.                                                                     
                                                                 
                                        Mischiate le verdure raffreddate alla maionese che                                          
nel frattempo avrete fatto riposare in frigo.Versate 
tutto in un piatto di servizio.                                    
            
Decorate con uovo sodo tagliato a rondelle e peperoni
 sott' aceto. Se preparata il giorno prima e' piu' gustosa,
pero' bisogna coprire il tutto con gelatina neutra fredda.
                                                                






Nessun commento:

Posta un commento