Dolce al cucchiaio di fine pasto!
Ricetta
190g, di latte
40g. di panna
45g. di zucch, sem.
100g. di uova intere sbattute
vaniglia q.b.
15ml di cognac
250g. di pan di spagna
100g. di confetturad'albicocca
100g. di confettura di amarene
100g. di confettura di fichi
burro q.b.
Salsa ai frutti di bosco
250g. di frutti di bosco in purea
50g. di zucch.
3g. di pectina
25g. di sciroppo di glucosio
Unite gli ingredienti e lasciate bollire per 2 minuti.Filtrate il tutto, lasciate raffreddare e usate.
Preparate una miscela con uova, zucchero,vaniglia e latte,panna bol-
lente che verserete sulle uova.Mescolate bene e aggiungete il liquore.
Tagliate il pan di spagna della forma dello stampo.
Imburrate uno stampo da plumcake.Mettete
carta forno sul lato piu' lungo dello stampo.
Poggiate nello stampo il pan di spagna tagliato.
Spalmate la confettura alternandovi fino a formare tre strati
di confettura e quattro di pan di spagna.
Mettete de fiocchetti di burro.
Piegate sul dolce la carta forno e infornate per 35 minuti a 140°.
Lasciate raffreddare e togliete dallo stampo.
Eccolo qua!
Preparate una salsetta ai frutti di bosco e
servite come da foto.
Nessun commento:
Posta un commento