Oggi e' festa!
Ricetta
latte 500ml
uova 4
farina circa 300g.
sale q.b.
Questa base e' usata per il salato e per il dolce.Basta cambiare farcia.
In una scodella rompere le uova intere, versare la fari-
na e il latte poco per volta, per non formare grumi.La-
sciare riposare in frigo un'oretta.
Scaldare un padellino unto con un goccio d'olio.
Girare la crespella dall'altro lato.
Impilare su d'un piatto.
Preparare tutti gli ingredienti per riempirle.
Preparare una farcia composta con pure' di patate,
provola affumicata a dadini e melenzane a dadini
fritte.Amalgamate il tutto.
Spalmate sulla crespella la farcia.
Arrotolatela.
Ponete le crespelle in una teglia con poco
pomodoro cotto,una dopo l'altra.
Seconda farcia besciamella, funghi trifolati e
provala affumicata.
Quando la teglia si e' riempita,cospargetele con altro
pomodoro,formaggio grattugiato e fiocchetti di burro
e lasciate gratinare in forno.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento