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OFFERTE

martedì 1 dicembre 2015

Coni di cioccolato fondente


 Potete usarli per una decorazione di una torta o accompagnati da un buon caffè                                         


Lascerete i vostri ospiti di stucco 
Ricetta
cioccolato fondente fuso e temperato
granella di nocciola tostata e tritata
coni di foglio di acetato, fermati con nastro adesivo

Versate il cioccolato fuso temperato nel cono di acetato.Lasciate asciugare il cono,poggiandolo nella griglia del forno in piedi.
                                 
Tagliate il nastro adesivo e liberate il cono dall'ace-
tato.

Spennellate i bordi del cono, col cioccolato fonden-
te fuso,mmergete nella granella di nocciola.

Dovete essere veloci nell'effettuare questa fase,per-
ché il cioccolato fuso si asciuga presto e le nocciole 
non aderiscono bene.


Riempite con una mousse al cioccolato o con una
ganache al cioccolato.
Non saprete resistere,provate!
                                    

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