Basta poco per comporre un piatto da urlo!
Ricetta
per ogni 100 g. di farina di semola un uovo
funghi q.b.
piselli q.b.
prosciutto cotto q.b.
besciamella q.b.
Cuocete i piselli in un soffritto di cipolla e olio.Ag-
giustate di sale.
Mondate e tagliate i funghi.Lasciate dorare in olio,
aglio e prezzemolo.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e rosolate con
un filo d'olio.Preparate la besciamella io la faccio
ad occhio senza pesare niente.Una noce di burro
un cucchiaio di farina e quasi un bicchiere di lat-
te un pizzico di sale una grattata di noce moscata.
Mescolate finché diventa crema.
Lessate le pappardelle.Condite con qualche cuc-
chiaiata di besciamella,il prosciutto cotto,qualche
cucchiaio di piselli infine i funghi.Mescolate bene.
Non dimenticate di aggiungere un filo d'olio, dopo aver fatto il piatto.
Nessun commento:
Posta un commento