--------------------------

OFFERTE

martedì 1 dicembre 2015

Pappardelle con funghi


Basta poco per comporre un piatto da urlo!





Ricetta
per ogni 100 g. di farina di semola un uovo

funghi q.b.

piselli q.b.
prosciutto cotto q.b.
besciamella q.b.

 Cuocete i piselli in un soffritto di cipolla e olio.Ag-
giustate di sale.

Mondate e tagliate i funghi.Lasciate dorare in olio,
aglio e prezzemolo.

Tagliate il prosciutto cotto a dadini e rosolate con 
un filo d'olio.Preparate la besciamella io la faccio
ad occhio senza pesare niente.Una noce di burro
un cucchiaio di farina e quasi un bicchiere di lat-
te un pizzico di sale una grattata di noce moscata.
Mescolate finché diventa crema.

 Lessate le pappardelle.Condite con qualche cuc-
chiaiata di besciamella,il prosciutto cotto,qualche
cucchiaio di piselli infine i funghi.Mescolate bene.


Non dimenticate di aggiungere un filo d'olio, dopo aver fatto il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento