Sono comode per merendina, in monoporzioni!
Ricetta
280 g. di farina'00
110 g. di burro morbido
1 uovo intero
100 g. di zucchero sem.
vaniglia q.b.
1 bustina di lievito per torte
Ripieno
250 g. di ricotta
75 g. di zucchero sem.
100 g. di cioccolato fondente tritato grossolanamente
Versate le polveri sulla spianatoia.
Mischiate il tutto.
Aggiungete burro e uovo.
Impastate,formando delle briciole.
Riempite le formine con le briciole.
Formate un incavo che riempirete col ripieno di ri-
cotta, cioccolato e zucchero.
Coprite con le restanti briciole.
Cuocete in forno già caldo per 25-30 minuti finchè
dorano.
Lasciate raffreddare le minisbriciolose su griglia.
Una volta raffreddate, mettete ogni minisbriciolosa
nel pirottino di carta.
Dureranno poco garantito!
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