Un polpettone succulento,non asciutto!
Ricetta
Macinato di manzo
qualche salsiccia spellata di maiale
sale q.b.
formaggio grattugiato
dadini di formaggio(asiago)
prezzemolo
carote
Impastate con le mani gli ingredienti.
Formate un salame e adagiate su carta forno.
Mondate le carote e tagliatele per la lunghezza.Di-
sponetele all'interno del salame di carne.
Arrotolate il salame nella carta forno.
Adagiate il salame di carne in una pentola con ci-
polla,1 chiodo di garofano,costa di sedano,1 patata
l' aglio, carote pelate, olio, mezzo bicchiere d'ac-
qua e vino bianco. Cuocete per 30-35 minuti con
coperchio.
Lasciate intiepidire e togliete la carta forno dal pol-
pettone.Tagliate a fette di 2-3 cm.
Tagliate le carote a rondelle.Tritate del prezzemolo
e condite le carote.
Se vi piacciono le patate lesse passatele in padel-
la con un filo d'olio e arricchite il vostro contorno.
Vi assicuro che lo rifarete!
Nessun commento:
Posta un commento