Non siate scettiche provate!!!
Ricetta
250 gr. d'acqua
50 gr. di burro o margarina
150 gr. di farina
50 gr. di frumina
5-6 uova intere
2 cucchiai di alchermes (liquore rosso)
1\2 bustina di lievitoo per dolci
una presa di sale
Per glassare
250 gr. di zucchero a velo
4-5 cucchiai d'acqua
codette colorate per decorare
La lavorazione e' come la pasta bigne', con la differenza, di aggiungere il liquore e il lievito alla fine dopo aver aggiunto le uova.
Tagliate dei quadrati di carta forno e formate su
ogni quadrato una ciambella.
Friggete in olio abbondante a 175°.
Mi raccomando, due per volta altrimenti l'olio si
raffredda.
Scolate su carta da pane.
Ecco le zeppoline che devono essere decorate con
glassa bianca e diavolini(confettini colorati).
Ho dimenticato le foto finali.
Mi dispiace!
glassa bianca e diavolini(confettini colorati).
Ho dimenticato le foto finali.
Mi dispiace!
Nessun commento:
Posta un commento