--------------------------

OFFERTE

martedì 1 dicembre 2015

Zeppoline colorate


Non siate scettiche provate!!!








Ricetta

250 gr. d'acqua
50 gr. di burro o margarina
150 gr. di farina
50 gr. di frumina
5-6 uova intere
2 cucchiai di alchermes (liquore rosso)
1\2 bustina di lievitoo per dolci
una presa di sale

Per glassare
250 gr. di zucchero a velo
4-5 cucchiai d'acqua
codette colorate per decorare

La lavorazione e' come la pasta bigne', con la differenza, di aggiungere il liquore e il lievito alla fine dopo aver aggiunto le uova.

 Tagliate dei quadrati di carta forno e formate su
ogni quadrato una ciambella.

 Friggete in olio abbondante a 175°.

 Mi raccomando, due per volta altrimenti l'olio si 
raffredda.

 Scolate su carta da pane.

Ecco le zeppoline che devono essere decorate con
glassa bianca e diavolini(confettini colorati).
Ho dimenticato le foto finali.
Mi dispiace!

Nessun commento:

Posta un commento