--------------------------

OFFERTE

martedì 1 dicembre 2015

Funghetti con crema al burro



Il funghetto nel vassoio dei dolci domenicali, è il primo a scomparire!






Ricetta (per 15 funghetti)

pasta bignè
125 g. acqua
62 g.burro
125 g. di farina'00
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
latte un cucchiaino
sale un pizzico
zucchero sem.un pizzico

Crema al burro
100 g. di burro morbido
1 uovo
37 g.cacao amaro
1 cucchiaio di liquore amaro a piacere
200 g.zucchero a velo

Preparazione della crema al burro.
In una scodella mettete gli ingredienti e frullate 
con lo sbattitore elettrico,finché la crema si schia-
risce.

E' già pronta.

Sciogliete del cioccolato fondente e unite due bignè
ripieni di crema al burro. Uno spolvero di cacao a-
maro.

Il gioco è fatto!Sono pronti!

Nessun commento:

Posta un commento