Il funghetto nel vassoio dei dolci domenicali, è il primo a scomparire!
Ricetta (per 15 funghetti)
pasta bignè
125 g. acqua
62 g.burro
125 g. di farina'00
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
2 o 3 uova (dipende dalla grandezza )
latte un cucchiaino
sale un pizzico
zucchero sem.un pizzico
Crema al burro
100 g. di burro morbido
100 g. di burro morbido
1 uovo
37 g.cacao amaro
1 cucchiaio di liquore amaro a piacere
200 g.zucchero a velo
Preparazione della crema al burro.
In una scodella mettete gli ingredienti e frullate
con lo sbattitore elettrico,finché la crema si schia-
risce.
E' già pronta.
Sciogliete del cioccolato fondente e unite due bignè
ripieni di crema al burro. Uno spolvero di cacao a-
maro.
Il gioco è fatto!Sono pronti!
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