--------------------------

OFFERTE

martedì 1 dicembre 2015

Gateau con fagiolini


 Un antipasto diverso!Certo da provare






Ricetta
patate lesse schiacciate
sale
formaggio grattugiato
burro q.b.
pangrattato
fagiolini verdi lessati
formaggio a cubetti (Fontal)

 Imburrate i pirottini d'allumininio e passate il pan-
grattato per aver una bella crosticina.

 Schiacciate le patate aggiustatele con sale e pepe,
aggiungete formaggio grattugiato una noce di bur-
ro.In ultimo versate nel composto i fagiolini les-
sati, scolati e tagliati.

 Tagliate il formaggio a cubetti e aggiungete all'im-
pasto di patate.


 Riempite  con il composto i pirottini.

 Al centro dei pirottini formate uno spazio.


Riempite lo spazio col formaggio a cubetti.


Coprite con altro impasto.

Spolverizzate con pan grattato e un fiocchetto di 
burro.

Dorate in forno per 25-30 minuti.

Sformate la mono porzione nel piatto,vi consiglio 
di farlo intiepidire altrimenti si rompe.  Se volete 
poi lo riscaldate nuovamente.

Ecco come si presenta all'interno, diverso ma buono!

Nessun commento:

Posta un commento