Un antipasto diverso!Certo da provare
Ricetta
patate lesse schiacciate
sale
formaggio grattugiato
burro q.b.
pangrattato
fagiolini verdi lessati
formaggio a cubetti (Fontal)
Imburrate i pirottini d'allumininio e passate il pan-
grattato per aver una bella crosticina.
Schiacciate le patate aggiustatele con sale e pepe,
aggiungete formaggio grattugiato una noce di bur-
ro.In ultimo versate nel composto i fagiolini les-
sati, scolati e tagliati.
Tagliate il formaggio a cubetti e aggiungete all'im-
pasto di patate.
Al centro dei pirottini formate uno spazio.
Coprite con altro impasto.
Spolverizzate con pan grattato e un fiocchetto di
burro.
Dorate in forno per 25-30 minuti.
Sformate la mono porzione nel piatto,vi consiglio
di farlo intiepidire altrimenti si rompe. Se volete
poi lo riscaldate nuovamente.
Ecco come si presenta all'interno, diverso ma buono!
Nessun commento:
Posta un commento