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OFFERTE

lunedì 5 gennaio 2015

Red Velvet



Il colore rosso non poteva mancare a Natale!


                                 

                                         
         
Ricetta
175 gr di farina'00
1|2 cucchiaio di cacao amaro
1|2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
colore rosso alimentare a piacere
65 gr di burro morbido
150 gr di zucchero semolato
1 uovo
semi di vaniglia q.b.
125 ml di latticello o yogurt bianco
1|2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di aceto di mele

Crema
 227 gr di mascarpone o formaggio cremoso
160 gr di panna da montare
60gr di zucchero a velo vaniglia q.b.




 Usate il frullatore per amalgamare gli ingredienti. 
   Lavorate burro e zucchero,unite l'uovo,la vaniglia. 
    Sciogliete il colore nello yogurt,mescolate le polve-
                                           ri e in ultimo unite il bicarbonato sciolto nell'aceto.


Ecco cosa otterrete un impasto  spumoso e liscio
Riempite una teglia rotonda.Io ho raddoppiato la
 dose.

Una volta raffreddato.

Tagliate il dolce, in quattro dischi uguali.

Poggiate su piatti in attesa per essere impilati.


Preparate una crema al mascarpone.

 
Bella spumosa.

 Primo strato di dolce,crema.

Secondo strato di dolce,crema e cosi' via.

Ecco le quattro stratificazioni.Lasciate tirare la crema
 in frigo per un'oretta.





Completate i bordi e circondate con ciuffetti di crema.
Sbriciolate un po' di torta se vi avanza e contornatela.
La red  velvet e'  completata.







Preparate dei fiori con la pasta di zucchero e decorate a piacere.
La torta era per una ragazza sembrava carino decorarla con
qualche rosellina senza  esagerare.

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