Una tira l'altra!
Ricetta
500 gr. di farina
50 gr. di burro
3uova intere
50 gr. di zucchero sem
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 ml di limoncello(anice o strega)
Una grattata di buccia di limone
Impastate bene il tutto,formate una palla.Coprite
con pellicola e fate riposare una mezz'oretta.
Stendete la pasta con nonna papera,il
penultimo spessore della macchinetta.
Rifilate i bordi con la rotella dentellata.
Tagliate i rettangoli a piacere e al centro, per evita-
re che in cottura si gonfino troppo.
Potete realizzare anche dei nodi con strisce di sfo-
glia.
Friggete in abbondante olio a 175°.
E' in un attimo sono dorate.
Scolate su carta cucina.
Sciogliete il cioccolato fondente a 40° e temperatelo
fino a 30°.
Riempite un cono di carta forno e for-
mate delle linee verticali e orizzontali.
Altre potete decorarle da un solo lato.
Il restante senza cioccolato.Cosi' accontentate tutta
la famiglia.
Nessun commento:
Posta un commento