Sembra uno zuccotto,
ma e' una torta stellata!
ma e' una torta stellata!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKvU1LGXNIoCX8YAZG38CXksWFnnZtG_8nmKRg-OhmPY9Qh9iXBxdFITTKM1qLHpwvOU_g07lsyNk1fFDDDp5GZK7WyQbjgxCPUnXFk6NPbWsHuEx9ZCIGCOhwlU91oS1afX0ShCYITdQ/s1600/2015-01-31+21.34.53.jpg)
Ricetta
Bisquit al cacao
120 gr. farina'00
30 gr. di fecola di patate
110 gr. di tuorlo d'uovo
140 gr. di uova intere
170 gr. di zucchero sem.
40 gr. di cacao amaro
50 gr. di burro fuso freddo
Panna al mascarpone
700 gr. di panna fresca
250 gr. di mascarpone
200 gr. di zucchero sem.
Per la finitura
crema spalmabile al cacao
biscotti al cacao sbriciolati(io ho usato il bisquit sbriciolato)
caffe' zuccherato per bagnare il bisquit
cacao amaro
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Preparate il bisquit al cacao.
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Montate panna, mascarpone e zucchero assieme.
Riempite una sac a poche e lasciate riposare in frigo.
Tagliate il bisquit in tre dischi di misure diverse,
dal piu' grande al piu' piccolo sempre regolandovi
dalla grandezza del vostro bisquit.
Iniziate dal disco piu'grande,bagnate.
Versate della crema spalmabile,a piacere senza esa-
gerare.
Formate una spirale con la mousse.
Sbriciolate del bisquit.
Adagiate il secondo disco e procedete come il
precedente.
Adagiate il terzo disco.
Coprite con la mousse,formando una cupola.
Sbriciolate il bisquit con un setaccio.
Ecco le briciole ottenute con l'avanzo del bisquit.
Coprite la cupola con le briciole facendole aderire
bene.Spolverizzate con un velo di cacao amaro.
Decorate con stelline di misura che preferite.
E' buonissima, leggerissima e non basta una fetta!
bene.Spolverizzate con un velo di cacao amaro.
Decorate con stelline di misura che preferite.
E' buonissima, leggerissima e non basta una fetta!
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