Imparate ad usare il ferro, per la pasta col buco!
Papa' sara' contento!
Ricetta
farina di semola
acqua q.b.
un filo d'olio
Impastate la farina con acqua e un filo d'olio.
Ottenete un panetto abbastanza sodo.Lasciate
riposare per mezz'oretta, coperto da pellicola.
Formate dei salsiciotti.
Tagliate tocchetti di 2 cm.
Prendete un ferro, anche la bacchetta di ferro di un
ombrello rotto.
Prendete due pezzetti di pasta e chiudeteli all'estre-
mita' del ferro con le dita. Lasciate scorrere il ferro
avanti e indietro un paio di volte, non di piu' altri-
menti si apre la pasta.
Sfilate la pasta dal ferro.
Ecco il buco che si ottiene.
La pasta si mette su un canovaccio.
Quando bolle l'acqua, calare la pasta e lasciate cuo-
cere.
Soffriggete in una padella cipolla e salame a dadini.
Sfumate con 1\2 bicchiere di vino bianco e aggiun-
gete pomodoro a pezzetti.Lasciate insaporire il tutto
Scolate la pasta e mantecate con caciotta a dadini o
altro formaggio che preferite. Se vi piace potete trita-
re del prezzemolo.
Servite,sentirete che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento