--------------------------

OFFERTE

giovedì 19 marzo 2015

Pasta alla bersagliera



Imparate ad usare il ferro, per la pasta col buco!
Papa' sara' contento!





Ricetta
farina di semola 
acqua q.b.
un filo d'olio

Impastate la farina con acqua e un filo d'olio.
Ottenete un panetto abbastanza sodo.Lasciate
riposare per mezz'oretta, coperto da pellicola.

 Formate dei salsiciotti.

 Tagliate tocchetti di 2 cm.

 Prendete un ferro, anche la bacchetta di ferro di un 
ombrello rotto.

Prendete due pezzetti di pasta e chiudeteli all'estre-
mita' del ferro con le dita. Lasciate scorrere il ferro
avanti e indietro un paio di volte, non di piu' altri-
menti si apre la pasta.

Sfilate la pasta dal ferro.

Ecco il buco che si ottiene.

La pasta si mette su un canovaccio.

Quando bolle l'acqua, calare la pasta e lasciate cuo-
cere. 

Soffriggete in una padella cipolla e salame a dadini. 
Sfumate con 1\2 bicchiere di vino bianco e aggiun-
gete pomodoro a pezzetti.Lasciate insaporire il tutto
Scolate la pasta e mantecate con caciotta a dadini o 
altro formaggio che preferite. Se vi piace potete trita-
re del prezzemolo. 

Servite,sentirete che bontà!

Nessun commento:

Posta un commento