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OFFERTE

lunedì 9 marzo 2015

Gnocchi alla sorrentina


Che buoni, nei tegamini di terra cotta!




Ricetta
patate lesse 500 gr.
farina 250 gr.
1 uovo
un pizzico di sale

Ci sono molte scuole di pensiero sugli gnocchi di patate.C'e' chi dice che non va aggiunto l'uovo, non mi piacciono sono troppo molli. L'uovo da' struttura all'impasto, decidete voi e provateli entrambi.


Sulla spianatoia mettete gli ingredienti.

Impastate il composto fino ad ottenere una palla.

Formate dei salsicciotti che taglierete a tocchetti.


Passate i tocchetti nel riga gnocchi.Spolverizzate
 con farina e cuocete subito. Gli gnocchi non pos-
sono riposare perché si attaccano. Lessateli,scola-
teli e conditeli.


Io li ho fatti con pomodoro semplice e provola af-
fumicata, uno spolvero di parmigiano grattugiato e
 qualche fiocchetto di burro. In forno a gratinare una
 mezz'oretta.



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