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OFFERTE

giovedì 5 marzo 2015

Rotolo zebrato

Guardate i post vi insegno come si fa!




Ricetta

Pan biscotto
120 gr. di farina'00
150 gr. di zucchero sem.
1 cucchiaio di miele millefiori
5 uova
vaniglia q.b.
un pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao amaro

Crema al latte
400 ml. di latte intero 
40 gr. di maizena
80 gr. di zucchero 
1 cucchiaio di miele
vaniglia q.b.

150 gr. panna di latte montata senza zucchero



 Montate a spuma i tuorli con meta' zucchero.

 Montate gli albumi con il restante zucchero.

 Unite con delicatezza i due composti.

 Aggiungete la farina il sale setacciati.

 Prendete meta' composto e unite un cucchiaio di
 cacao amaro setacciato. Mescolate dall'alto verso 
il basso.

 Riempite due sac a poche con i due composti.  For-
mate delle linee possibilmente diritte alternate.

 Prendete un coltello e a distanza di cinque centime-
tri tagliate l'impasto, mi raccomando decise.Girate
 la placca e tagliate  nell'altro senso. Ad ogni taglio
 pulite il coltello. Procedete così per tutta la placca.
   Cuocete  in  forno  statico inferiore  per  8  minuti,
proseguite la cottura per altri 7 minuti accedendo
 anche il lato superiore del forno.Mi   raccomando
controllate altrimenti potrebbe bruciare.

 Preparate una crema al latte.Copritela con pellicola 
a contatto, per evitare che formi la pellicina in su-
perficie.

 Montate la panna fresca e incorporatela alla crema.

 Quando il pan biscotto e' cotto,spolverizzatelo con
  lo zucchero a velo.Coprite con la pellicola e arrotola
telo.Lasciate raffreddare il rotolo.

Una volta freddo srotolatelo con delicatezza.

Riempite il rotolo con la crema.

Tritate del cioccolato fondente, oppure usate le goc-
ce al cioccolato.Distribuite il cioccolato sulla crema.

Arrotolate il rotolo senza far uscire la crema.

Inumidite il piano di lavoro e stendeteci sopra la
pellicola che si attacchera' al piano.Poggiate il ro-
tolo sulla pellicola.

Arrotolate per bene il rotolo.

Mettete il rotolo in frigo su un vassoio per tre ore.

Srotolate il rotolo dalla pellicola e mettetelo in un
 vassoio di portata.

Bello vero! Fa la sua figura!

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