Guardate i post vi insegno come si fa!
Ricetta
Pan biscotto
120 gr. di farina'00
150 gr. di zucchero sem.
1 cucchiaio di miele millefiori
5 uova
1 cucchiaio di miele millefiori
5 uova
vaniglia q.b.
un pizzico di sale
1 cucchiaio di cacao amaro
Crema al latte
400 ml. di latte intero
40 gr. di maizena
80 gr. di zucchero
1 cucchiaio di miele
vaniglia q.b.
150 gr. panna di latte montata senza zucchero
Montate a spuma i tuorli con meta' zucchero.
Montate gli albumi con il restante zucchero.
Unite con delicatezza i due composti.
Aggiungete la farina il sale setacciati.
Prendete meta' composto e unite un cucchiaio di
cacao amaro setacciato. Mescolate dall'alto verso
il basso.
Riempite due sac a poche con i due composti. For-
mate delle linee possibilmente diritte alternate.
Prendete un coltello e a distanza di cinque centime-
tri tagliate l'impasto, mi raccomando decise.Girate
la placca e tagliate nell'altro senso. Ad ogni taglio
pulite il coltello. Procedete così per tutta la placca.
pulite il coltello. Procedete così per tutta la placca.
Cuocete in forno statico inferiore per 8 minuti,
proseguite la cottura per altri 7 minuti accedendo
anche il lato superiore del forno.Mi raccomando
proseguite la cottura per altri 7 minuti accedendo
anche il lato superiore del forno.Mi raccomando
controllate altrimenti potrebbe bruciare.
Preparate una crema al latte.Copritela con pellicola
a contatto, per evitare che formi la pellicina in su-
perficie.
Montate la panna fresca e incorporatela alla crema.
Quando il pan biscotto e' cotto,spolverizzatelo con
lo zucchero a velo.Coprite con la pellicola e arrotola
telo.Lasciate raffreddare il rotolo.
lo zucchero a velo.Coprite con la pellicola e arrotola
telo.Lasciate raffreddare il rotolo.
Una volta freddo srotolatelo con delicatezza.
Riempite il rotolo con la crema.
Tritate del cioccolato fondente, oppure usate le goc-
ce al cioccolato.Distribuite il cioccolato sulla crema.
Arrotolate il rotolo senza far uscire la crema.
Inumidite il piano di lavoro e stendeteci sopra la
pellicola che si attacchera' al piano.Poggiate il ro-
tolo sulla pellicola.
Arrotolate per bene il rotolo.
Mettete il rotolo in frigo su un vassoio per tre ore.
Srotolate il rotolo dalla pellicola e mettetelo in un
vassoio di portata.
Bello vero! Fa la sua figura!
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