--------------------------

OFFERTE

martedì 14 aprile 2015

Casatiello napoletano

Che dir si voglia !
O tortano con cigoli o  con insaccati e uova, si fa mangiare comunque. Decidete come volete chiamarlo!









Ricetta andate da
tortano napoletano



Dopo la lievitazione di quasi due ore.

Allargate la pasta con le dita senza romperla.Forma-
te un rettangolo.Distribuite gli insaccati tagliati a 
cubetti.

 Arrotolate a salsicciotto senza stringere la pasta.

 Lavate e asciugate le uova crude.Incastratele nell'im-
pasto in numero dispari.

 Formate una croce con la pasta su ogni uovo.

 Fate rilievitare, Spennellate con sugna o olio.

Cuocete in forno caldo a 220° per 45 minuti.Coprite 
con carta stagnola dopo circa 30 minuti altrimenti la
 superficie dora troppo. All'uscita dal forno sformate-
lo e lasciatelo raffreddare su una griglia coperto da
 un canovaccio umido.L'umidità lo renderà morbido.





Nessun commento:

Posta un commento