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OFFERTE

martedì 21 aprile 2015

Cupolette con cuore morbido



Basta vedere il colore scuro, che le papille gustative incominciano a lavorare.





Ricetta
90 gr. di farina'00
20 gr. di cacao amaro
100 gr. di zucchero sem.
90 gr. di burro fuso freddo
2 uova intere 
1\2 bustina di lievito per dolci

Sciogliete il burro a microonde o bagnomaria.Lasciate raffreddare.
Lavorate col frullino elettrico le uova con lo zucchero per 10 minuti circa.Unite la farina setacciata insieme al cacao e lievito. Unite un cucchiaio di composto al burro freddo e girate .Versate sulle uova  e farina. Mescolate delicatamente e riempite le formine imburrate e infarinate. Cuocete in forno già caldo per 15-20 minuti a 170°. Lasciate intiepidire e sformate le cupolette.

Ripieno al cioccolato
60 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di zucchero a velo 
30 gr. di latte intero
30 gr. di burro 

Lasciate sciogliere il tutto in microonde o bagnomaria e mescolate bene. Coprite con pellicola e mettete a rassodare in frigo, diventerà una crema.Una volta rassodata la crema prima di usarla lavoratela con un cucchiaio.Riempite le vostre cupolette.

Le cupolette sformate, si presentano così.

Tagliate al centro della cupoletta formando un foro. 

Estraete il il cerchietto tagliato.

Preparate una crema che avete lasciato rassodare
 in frigo.All'uscita dal frigo lavoratela col cucchia-
ino. 

Riempite le cupolette con la crema al cioccolato:
Chiudete con il cerchietto che avete tagliato,questo
fungerà da tappo di chiusura.

Ecco come si presenteranno le vostre cupolette.Po-
tete anche decorare con fiori di zucchero o stelline.

Buona degustazione!

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