Amate il cioccolato bianco! Questo cioccolatino fa per voi!
Ricetta ( il cioccolatino deve pesare 12 gr.)
200 gr. di cioccolato bianco
70 gr. di panna di latte
175 gr. di wafer alla vaniglia sbriciolati
mandorle tostate e pelate
farina di cocco
Altro cioccolato bianco per coprire il cioccolatino.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o a microonde.Versate nel cioccolato sciolto la panna e vedrete che si addenserà.Sbriciolate i wafer e mescolate il tutto. Formate delle sfere e al centro della sfera ponete una mandorla.Mettete le sfere in un vassoio su carta forno e congelate.Sciogliete altro cioccolato bianco,indossate dei guanti monouso, sporcatevi le dita di cioccolato sciolto e sporcate i cioccolatini. Tuffate i cioccolatini in una tazza dove avrete messo la farina di cocco. Ruotate la tazza e vedrete che il cocco disidratato si attaccherà al cioccolatino.Non so dirvi con precisione quanto cioccolato serve per la copertura,ma voi scioglietene poco per volta.Dipende da quanti cioccolatini formate e dalla grandezza.
Nessun commento:
Posta un commento