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OFFERTE

lunedì 27 aprile 2015

Rollè di CONIGLIO alla ligure



Volete lasciare i vostri ospiti senza parole!






Ricetta
Un coniglio intero dissossato
una manciata di olive snocciolate
pinoli q.b.
due noci pulite e spezzate
sale 
pepe
pomodori confit
erbe aromatiche,timo,rosmarino,origano,aglio,salvia
una grattata di buccia di limone
una grattata di buccia d'arancia
brodo di coniglio(ottenuto con le ossa del coniglio sedano,cipolla,carote sale)

Per contorno
 patate scottate due minuti,condite con olio,sale e passate al forno  a dorare
pomodori confit

 Dissossate un coniglio intero o lo fate dissossare 
dal vostro macellaio.Io l'ho fatto per la prima volta
e non è stato difficile, bisogna avere pazienza.Ba-
sta seguire con il coltello le ossa del coniglio,senza 
rompere la carne.Inumidite il tavolo di lavoro e fate
 aderire la pellicola poggiate il coniglio dissossato.
Coprite con altra pellicola e battete con i batticarne. 

Condite il coniglio con le spezie ,il sale e i pomo-
dori confit.Come si preparano:

 Si lavano, si tagliano a metà e si condiscono con
olio,sale, origano e zucchero di canna.Fate cuoce-
re in forno finché non appassiscono e  si caramel-
lizzano.I pomodori devono essere rivolti tutti aper-
ti all'insù.

 Arrotolate il coniglio e legatelo come si fa con un
 rollè.

 Rosolate il rollè e sfumate con vino bianco.Cuocete 
in forno con brodo di coniglio per 35 minuti.

Lasciate riposare una quindicina di minuti.

Tagliate
a fette e disponete in un tegame,  irrorate con la sal-
setta.Se la salsetta si è asciugata prendete del brodo
di coniglio e addensatelo (con della maizena sciolta 
con un goccio d'acqua fredda).Deve risultare un sal-
setta fluida, regolatevi voi. 


I miei ragazzi hanno fatto il bis!

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