--------------------------

OFFERTE

martedì 7 aprile 2015

Rustico ai sette vasetti


Non avete la bilancia, non preoccupatevi risolvo io!










Ricetta
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di formaggio grattugiato(grana o parmigiano)
3 tuorli
1 vasetto d'olio di semi
1 vasetto di fecola di patate o maizena
2 vasetti di farina'00
1 vasetto di latte intero
1 bustina di lievito per torte salate
3 albumi montati a neve

Ripieno
salame a cubetti
formaggio a piacere a cubetti (io ho usato la provola affumicate)
olive snocciolate a piacere

 In una ciotola versate uno yogurt bianco.

 Aggiungete un vasetto di formaggio grattugiato.

 Mescolate con il frullino.

 Aggiungete i tuorli e l'olio,frullate bene.

 Versate le farine mescolate insieme al lievito e il 
latte.

 Unite il ripieno.

 Montate gli albumi e incorporate all'impasto, gi-
 rando con delicatezza questa volta.

Foderate il fondo del tegame con carta forno. Cuo-
cete in forno caldo a 180° per 35 minuti.

Lasciate intiepidire e toglietelo dal tegame .








Nessun commento:

Posta un commento