Non avete la bilancia, non preoccupatevi risolvo io!
Ricetta
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di formaggio grattugiato(grana o parmigiano)
3 tuorli
1 vasetto d'olio di semi
1 vasetto di fecola di patate o maizena
2 vasetti di farina'00
1 vasetto di latte intero
1 bustina di lievito per torte salate
3 albumi montati a neve
Ripieno
salame a cubetti
formaggio a piacere a cubetti (io ho usato la provola affumicate)
olive snocciolate a piacere
In una ciotola versate uno yogurt bianco.
Aggiungete un vasetto di formaggio grattugiato.
Mescolate con il frullino.
Aggiungete i tuorli e l'olio,frullate bene.
Versate le farine mescolate insieme al lievito e il
latte.
Unite il ripieno.
Montate gli albumi e incorporate all'impasto, gi-
rando con delicatezza questa volta.
Foderate il fondo del tegame con carta forno. Cuo-
cete in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Lasciate intiepidire e toglietelo dal tegame .
Nessun commento:
Posta un commento