Sembrano polpette ma in realta'...
Ricetta
macinato di vitello
prezzemolo tritato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
uova sode piccole
pancetta affumicata
sale q.b.
Per l'impanatura
farina
uova sbattute con sale e formaggio grattato
pan grattato
Lessate le uova per 8 minuti dal bollore e sguscia-
tele.
Condite il macinato con sale, un filo d'olio, prezze-
molo e formaggio grattugiato.Prendete un po' di ma-
cinato appiattitelo e chiudete l'uovo sodo all'interno.
Formate delle polpette.
Preparate tre piatti per l'impanatura.Farina,uova
sbattute e pangrattato.
sbattute e pangrattato.
Impanate le polpette e lasciatele riposare fino al mo-
mento di servirle.Possono restare impanate senza
nessun problema.
mento di servirle.Possono restare impanate senza
nessun problema.
Friggete in olio abbondante, fino ad una bella dora-
tura. Mi raccomando, non usate troppa carne per
racchiudere l'uovo. Altrimenti non si cuoce.Se ama-
te la pancetta potete contornare le uova sode prima
del macinato.Io non l'ho fatto sembrava troppo.
Servitele calde,altrimenti perdono la croccantezza!
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