--------------------------

OFFERTE

lunedì 6 aprile 2015

Uova croccanti!


Sembrano polpette ma in realta'...








Ricetta

macinato di vitello
prezzemolo tritato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
uova sode piccole
pancetta affumicata
sale q.b.

Per l'impanatura
farina
uova sbattute con sale e formaggio grattato
pan grattato

Le dosi sono a piacere secondo i propri gusti.

 Lessate le uova per 8 minuti dal bollore e sguscia-
tele.

 Condite il macinato con sale, un filo d'olio, prezze-
molo e formaggio grattugiato.Prendete un po' di ma-
cinato appiattitelo e chiudete l'uovo sodo all'interno.
Formate delle polpette.

 Preparate tre piatti per l'impanatura.Farina,uova
sbattute e pangrattato.

 Impanate le polpette e lasciatele riposare fino al mo-
mento di servirle.Possono restare impanate senza
nessun problema.

Friggete in olio abbondante, fino ad una bella dora-
tura. Mi raccomando, non usate troppa carne per  
racchiudere l'uovo. Altrimenti non si cuoce.Se ama-
te la pancetta potete contornare le uova sode prima
del macinato.Io  non l'ho fatto sembrava troppo. 




Servitele calde,altrimenti perdono la croccantezza!


































Nessun commento:

Posta un commento